> Опасный гриль

Опасный гриль

18.06.2008 163316

► Диетологи не советуют жарить на гриле цельные куски мяса

Гриль считается лучшим инструментом для приготовления мясных блюд. Мясо не пропитывается жиром, как при жарке на сковороде, и вдобавок теряет собственный жир. Однако при всей полезности гриль таит в себе серьезную опасность. Мясо, как известно, нуждается в продолжительной тепловой обработке. Ну а если передержать его на гриле, но попросту сгорит. В результате хозяйки подают на стол мясо с кровью, а это никуда не годится.

Диетологи не советуют жарить на гриле цельные куски мяса. Лучше провернуть мясо в фарш и сделать из него тонкие лепешки. Возможно, получится чуть менее аппетитно, зато риска меньше.

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

Эти продукты укрепляют иммунитет 24 секрета красивых ног Плоский живот: эти 9 продуктов есть нельзя!
Как заставить себя тренироваться в холодное время года? Как нужно питаться, чтобы продлить жизнь? Эти 11 продуктов подавляют аппетит

Это интересно

Загрузка...