> Еще раз о чипсах

Еще раз о чипсах

29.07.2008 159659

► Еще раз о вреде чипсов

В прошлом году панику вызвало сообщение о том, что содержащийся в жареном картофеле и чипсах акриламид обладает канцерогенным действием. По последним сведениям, опасения были преувеличены. Действительно, содержание акриламида в этих продуктах иногда в 300 раз превышает разрешенный уровень. Однако это количество все равно в 700 раз меньше предельной дозы акриламида, которая, согласно проведенным опытам, может вызвать рак у крыс.

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

Почему азиаты не страдают от лишнего веса? Найдено народное средство повышения качества спермы Топ-5 мифов про углеводы, в которые нужно перестать верить
Я худая? 8 эффективных способов уменьшить бёдра 7 правил естественного похудения

Это интересно

Загрузка...