> Опасный гриль

Опасный гриль

18.06.2008 163335

► Диетологи не советуют жарить на гриле цельные куски мяса

Гриль считается лучшим инструментом для приготовления мясных блюд. Мясо не пропитывается жиром, как при жарке на сковороде, и вдобавок теряет собственный жир. Однако при всей полезности гриль таит в себе серьезную опасность. Мясо, как известно, нуждается в продолжительной тепловой обработке. Ну а если передержать его на гриле, но попросту сгорит. В результате хозяйки подают на стол мясо с кровью, а это никуда не годится.

Диетологи не советуют жарить на гриле цельные куски мяса. Лучше провернуть мясо в фарш и сделать из него тонкие лепешки. Возможно, получится чуть менее аппетитно, зато риска меньше.

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

6 способов убрать жир на животе Эти 11 продуктов подавляют аппетит Типы «модных диет»
Нужны ли поливитамины? Не получается забеременеть? Если неправильно пользоваться солнцезащитным кремом, можно спровоцировать рак кожи

Это интересно

Загрузка...