/ Опасный гриль

Опасный гриль

18.06.2008 162155

Диетологи не советуют жарить на гриле цельные куски мяса

Гриль считается лучшим инструментом для приготовления мясных блюд. Мясо не пропитывается жиром, как при жарке на сковороде, и вдобавок теряет собственный жир. Однако при всей полезности гриль таит в себе серьезную опасность. Мясо, как известно, нуждается в продолжительной тепловой обработке. Ну а если передержать его на гриле, но попросту сгорит. В результате хозяйки подают на стол мясо с кровью, а это никуда не годится.

Диетологи не советуют жарить на гриле цельные куски мяса. Лучше провернуть мясо в фарш и сделать из него тонкие лепешки. Возможно, получится чуть менее аппетитно, зато риска меньше.

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

Чудо деторождения: молодая женщина смогла выносить и родить ребенка после удаления яичника Натуральный сок — причина сердечных приступов Топ-10 самых вредных завтраков
Лучшие способы запустить похудение во сне Безглютеновая диета опасна для жизни Топ-10 лучших низкокалорийных продуктов для похудения

Это интересно

Загрузка...