Рецепт блинчиков из тертого хлеба
БЛИНЧИКИ ИЗ ТЕРТОГО ХЛЕБА
300 г белого хлеба, 0,25 л молока, 1 яйцо, 50 г маргарина, 100 г сахара, 100 г орехов, миндаль.
Хлеб нарезать ломтиками, размочить в молоке. Взбить маргарин с сахаром и желтком, добавить отжатый и измельченный хлеб, тертый миндаль, толченые орехи, взбитый яичный белок. Полученную массу выложить в смазанную жиром форму и запечь (примерно 50-60 минут). В тесто можно добавить 500 г тушеных сухофруктов, несколько ложек распаренного изюма.
Читать далее:
Рецепты блюд из лука >>
Рецепты блюд из сладкого перца >>
Рецепты блюд из картофеля >>
Рецепты блюд с щавелем >>