Рецепты вкусных блюд
- Абрикосы "КАРОТИНОЧКА", САЛАТ "КУРИНО-АБРИКОСОВЫЕ ФАНТАЗИИ", РИСОВАЯ ФЕЕРИЯ С АБРИКОСАМИ, ЗАПЕКАНОЧКА "ПО-БОГАТОМУ", ТОРТ "ТВОРОЖНАЯ МЕЧТА", АБРИКОСОВО-ОРЕХОВЫЙ КЕКС
- Бананы.Выбор, хранение БАНАНОВЫЙ КЕКС "УДИВЛЕНИЕ", БАНАНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ "ТРОПИКАНКА", БАНАНОВЫЙ КЕКС С ОРЕХАМИ...
- Грибы ГРИБЫ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ, ГРИБНЫЕ БЛИНЫ, ПУДИНГ ИЗ МАСЛЯТ, ПИРОЖКИ С ШАМПИНЬОНАМИ, ШАМПИНЬОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ, ОМЛЕТ С ГРИБАМИ...
- Зелень. Хранение и использование ЗЕЛЕНЫЙ ЗАПАС, СУШЕНАЯ ПРЯНАЯ ЗЕЛЕНЬ, ЗЕЛЕНЬ СОЛЕНАЯ, ХРАНЕНИЕ ЗЕЛЕНИ НА КОРОТКИЙ СРОК (1–2 ДНЯ), ЗАМОРОЖЕННАЯ ЗЕЛЕНЬ, ГОРЯЧАЯ ЗАГОТОВКА...
- Капуста ТАРТАЛЕТКИ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ, КАПУСТНЫЙ ПИРОГ, САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ
- Картофель. Свойства и приготовление ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ, КАРТОФЕЛЬНО-РЫБНЫЕ КРОКЕТЫ, КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ "КЛАССИКА", КАРТОФЕЛЬ СО СМЕТАНОЙ И СЫРОМ...
- Клюква. Рецепты. Свойства ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА И СПОСОБ ХРАНЕНИЯ, СОК КЛЮКВЕННЫЙ, ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛЮКВЫ, СОУС КЛЮКВЕННЫЙ, КЛЮКВА МОЧЕНАЯ, НАСТОЙКА КЛЮКВЕННАЯ, ЛИКЕР КЛЮКВЕННЫЙ
- Крапива ЩИ ИЗ КРАПИВЫ, БИТОЧКИ ИЗ КРАПИВЫ, САЛАТ ИЗ КРАПИВЫ
- Лопух САЛАТ "ЛАПУШКА-ЛОПУШОК", ОМЛЕТ ИЗ ЛОПУХОВ
- Полезные целебные свойства лука Установлено, что постоянное употребление лука способствует уменьшению содержания холестерина в крови.
- Лук ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА, САЛАТ ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ ПО-БОЛГАРСКИ, ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА, ЛУК МАРИНОВАННЫЙ, КРЕСТЬЯНСКИЙ СУП, СУП-ПЮРЕ ИЗ ЛУКА, ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП, САЛАТ ИЗ ЛУКА "ПО-ГРЕЧЕСКИ"...
- Малина МАЛИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ, ТОРТ "ЯГОДА МАЛИНА", ПОВИДЛО МАЛИНОВОЕ, СИРОП МАЛИНОВЫЙ, СОК МАЛИНОВЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ, МАЛИНА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ, МАЛИНА СУШЕНАЯ, ЖЕЛЕ ИЗ МАЛИНЫ И СМЕТАНЫ...
- Огурец КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ С СОКОМ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ, ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ, ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ, "ФИРМА ВЕНИКОВ НЕ ВЯЖЕТ, А КАТАЕТ ОГУРЦЫ!", ОГУРЦЫ С ГОРЧИЦЕЙ, САЛАТ "ДАР ЛЕТА"..
- Одуванчик САЛАТ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ, СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ С ЦВЕТКАМИ ОДУВАНЧИКА
- Перец ПЕРЕЦ В СОБСТВЕННОМ СОКУ, ПЕРЕЦ В СОБСТВЕННОМ СОКУ, ПЕРЕЦ, МАРИНОВАННЫЙ С ВИНОГРАДОМ, ЛЮТЕНИЦА, РУЛЕТ С ОВОЩАМИ, ПЕРЕЦ С ЛИСИЧКАМИ, ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ, САЛАТ "ПО-ГРЕЧЕСКИ"...
- Редис СМЕШАННЫЙ САЛАТ, ПАШТЕТ С РЕДИСОМ, ЛЕПЕШКИ С РЕДИСОМ
- Свекла СВЕКОЛЬНАЯ ПЕНА С АПЕЛЬСИНАМИ, ХОЛОДНИК НА ПРОСТОКВАШЕ, ГОРЯЧИЙ САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ЯБЛОК, САЛАТ ИЗ МОЛОДОЙ СВЕКЛЫ
- Смородина ЯГОДНЫЙ ПИРОГ, СМОРОДИНОВЫЙ ЧАЙ, СЫРОЕ ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ, СМОРОДИНОВОЕ ВАРЕНЬ, СМОРОДИНА, МАРИНОВАННАЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ, МАРМЕЛАД-АССОРТИ, СМОРОДИНОВЫЙ КОМПОТ, КВАС ИЗ СМОРОДИНЫ...
- Соусы ОРЕХОВО-ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС, СМЕТАННЫЙ СОУС С ХРЕНОМ И МЕДОМ, ГОРЧИЧНЫЙ СОУС, ГРУЗИНСКИЙ СОУС, АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОУС
- Сыры ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ВИДЫ СЫРОВ, ГРИБНАЯ ПАСТА С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ УКРОПА, СУП С МАКАРОНАМИ И СЫРОМ
- Укроп УКРОП СОЛЕНЫЙ, ОКРОШКА УКРОПНАЯ
- Хлеб БЛИНЧИКИ ИЗ ТЕРТОГО ХЛЕБА
- Чеснок БУТЕРБРОДНАЯ ПАСТА "КРЕПКИЙ ОРЕШЕК", САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ЧЕСНОКОМ, ЧЕСНОЧНЫЙ БУТЕРБРОД
- Щавель САЛАТ ИЗ ЩАВЕЛЯ, СЛОЕНЫЙ ПИРОГ СО ЩАВЕЛЕМ
- Приготовление кофе Существуют различные сорта кофе, которые требуют определенных способов приготовления.
- Яйцо ЯЙЦА В ЖЕЛЕ, "УЖИН ПО-СВОЙСКИ", ЯЙЦА ПО-ИНДИЙСКИ, ЯЙЦА С ГОРЧИЧНЫМ КРЕМОМ, ОМЛЕТ "ПО-ГОЛЛАНДСКИ", ОМЛЕТ С ТЕПЛЫМ ОВОЩНЫМ САЛАТОМ, ФРАНЦУЗСКИЙ ОМЛЕТ...