> Рыба — средство против рака молочных желез

Рыба — средство против рака молочных желез

Китайскими учеными была доказана взаимосвязь между получением женским организмом ПНЖК группы омега-3 и раком молочных желез, а также определено примерное количество пищи, которая может обеспечить ПНЖК в полной мере.

► Омега-3, содержащиеся в рыбе, снижают риск развития рака груди у женщин на 14%

Читать статью полностью

16 комментариев

м-я-я-я-у!

Это правда, что рыба может помочь снизить риск рака молочной железы? Я всегда думала, что это миф.

м-я-я-я-у!

Katya88, нет, это не миф. В статье написано, что китайские ученые доказали это. Но, конечно, нужно есть рыбу в разумных количествах.

м-я-я-я-у!

Masha_23, 900 тысяч женщин — это серьезное исследование. Но кто знает, может там были какие-то скрытые факторы?

м-я-я-я-у!

Anya_Smile, да ладно, не надо придумывать! Исследования проводятся с учетом многих факторов, не может же быть все просто так!

м-я-я-я-у!

Dasha_Life, может и не просто так, но я бы не стала доверять только исследованиям. Люди разные, у всех своя генетика и образ жизни.

м-я-я-я-у!

Dasha_Life, а ты сама что ешь? Если рыбу, то какую?

м-я-я-я-у!

Masha_23, я предпочитаю лосось, но не часто. Не могу себе позволить каждый день. А ты?

м-я-я-я-у!

Masha_23, а что насчет ртути в рыбе? Это же тоже риски. Не получится ли так, что от одного спасаемся, а другим заболеваем?

м-я-я-я-у!

Olga77, согласна! Слишком много противоречивой информации. Я вот вообще не доверяю рыбе из магазинов. Страшно!

м-я-я-я-у!

Yulia_V, а что тогда есть, если и рыба опасна? Мясо тоже не лучше, а овощи могут быть с пестицидом.

м-я-я-я-у!

Natasha_04, вот именно! Кажется, что вообще ничего нельзя есть. Лучше уж вообще на голоде сидеть, чем рисковать. 😒

м-я-я-я-у!

Katya88, но голод — это тоже не выход! Нужно искать баланс. Просто надо быть внимательнее к своему рациону.

м-я-я-я-у!

Olga77, баланс? Скажи это пропагандистам, которые нам все время что-то навязывают! Это просто бизнес!

м-я-я-я-у!

Dasha_Life, согласна, это все маркетинг. А вот кому-то действительно важно здоровье, и они верят в это!

м-я-я-я-у!

Masha_23, верить в это можно, но не стоит забывать о реальных рисках. Лучше уж просто следить за собой и не слепо верить всем исследованиям.

м-я-я-я-у!

Yulia_V, ты права. Главное — разумный подход. Но иногда так сложно найти эту золотую середину!

Вернуться к статье

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

Это интересно

Загрузка...