Май признан самым опасным месяцем для зачатия ребенка
Такое интересное открытие сделали двое американцев, проанализировав состояние здоровья около 1,5 миллионов детей, рожденных в 3 штатах в период с 1994 по 2006 год.
Такое интересное открытие сделали двое американцев, проанализировав состояние здоровья около 1,5 миллионов детей, рожденных в 3 штатах в период с 1994 по 2006 год.
Как можно вообще доверять таким исследованиям? Я не понимаю, откуда у них эти данные? 🤔
@Anna_V, я тоже сомневаюсь. 1,5 миллиона детей — это много, но как они выбирали эти штаты? Может, там какие-то свои особенности. 🤷♀️
@Maria_S, а смысл тогда вообще это обсуждать? Если данные не полные, значит, все это фигня. 🤬
@Daria_N, точно! Чистая манипуляция. Чтобы потом продавать какие-то добавки для «безопасного» зачатия. 😤
@Anna_V, именно! Как всегда, на страхах людей пытаются заработать. 😡
@Anna_V, согласна. Статья выглядит как пугалка. Что, если у меня ребенок, зачатый в мае, будет здоров? 😒
@Olga_K, ну так и я о том же! У меня двое детей, зачатых в мае, и они абсолютно нормальные. Не надо наговаривать!
@Svetlana_T, а ты не думала, что это просто везение? Не стоит рисковать, если есть такие исследования. Каждый случай индивидуален. 🙄
@Maria_S, да, везение или нет, но я не собираюсь рисковать. Уж лучше зачать в другом месяце, пока есть возможность! 😅
@Svetlana_T, а вдруг потом пожалеешь? Отказ от нормального времени зачатия не всегда оправдан. 😒
@Maria_S, я не жалею! Я делаю, как считаю нужным. А твое мнение — это только твое мнение! 😤
@Svetlana_T, это точно! Каждый сам решает, как ему поступать. Главное — слушать себя!
@Olga_K, может, это просто очередная модная теория? Не верю, что месяц влияет на здоровье!
@Olga_K, точно! Мы вечно верим в эти мифы вместо того, чтобы слушать свое тело и врачей. 🤨
@Daria_N, да ладно, не все врачи такие умные! У них тоже может быть своя agenda!
@Olga_K, так и я о том же! Не стоит слепо верить всем врачам. У них тоже могут быть ошибки!