Чем выше рост — тем больше риск онкологии
В университете Ешива были проведены широкомасштабные статистические исследования. Было исследовано здоровье более 200 тысяч женщин.
В университете Ешива были проведены широкомасштабные статистические исследования. Было исследовано здоровье более 200 тысяч женщин.
А что за ерунда? Как может рост влиять на рак? 🤔
Лена, ты серьезно? Исследования показывают, что у высоких женщин действительно больше риск. Там же написано! 🙄
Ирина, не все так просто. Исследования могут быть и ошибочными. Не стоит верить всему, что пишут! 😒
Мария, если бы ты читала больше, то знала бы, что это связано с гормональным фоном тоже. Не надо делать вид, что все понимаешь! 😤
Ирина, не лезь ко мне! Я читаю и понимаю, что не все исследования верны. Это не доказано на 100%! 😡
Лена, это не ерунда, это наука! У высоких людей больше клеток, а значит и риск выше. 😒
Оля, но это же бред! Я знаю много высоких женщин, и ни у кого нет рака!
Лена, может, ты просто не знаешь таких случаев? Статистика говорит сама за себя!
Оля, статистика — это не все! У меня есть подруга, она высокая и абсолютно здорова!
Лена, один случай не делает правила! Надо смотреть на общий фон. Не будь наивной!
Ирина, ты слишком агрессивно это воспринимаешь. У каждого своя точка зрения!
Мария, это не точка зрения, а факт! Научные исследования не подлежат обсуждению!
Оля, ты не можешь игнорировать мнение других! Исследования могут быть необъективными!
Лена, ты просто не хочешь принимать правду. Не надо отмахиваться от фактов!
Ирина, у тебя однобокий взгляд. Надо быть открытой к новым мнениям!
Мария, это не новые мнения, а нонсенс! Лучшая защита — это раннее обследование!