Капли от насморка опасны для плода в начале беременности
В первом триместре беременности многие лекарства не разрешается принимать, во избежание патологий развития плода. Но то, что банальные капли от насморка тоже могут быть опасны, стало известно совсем недавно.
Кто-то читал эту статью? Почему капли от насморка опасны для плода? 🤔
Маша, там говорят, что некоторые вещества в каплях могут повредить плоду. Например, псевдоэфедрин. Это очень серьезно! 😟
Честно говоря, я не верю, что такие капли могут навредить. Я всю беременность пользовалась Називином и ничего... 🤷♀️
Катя, ты серьезно? Как можно так безответственно относиться к своему здоровью и здоровью ребенка?!
Оля, не надо так паниковать! У всех разные организмы. Может, у Кати и правда всё в порядке. 😒
Но все же, лучше перестраховаться. Я после этой статьи стала использовать только солевые растворы!
Солевые растворы — это не лечение, а просто смывание! Неужели вы думаете, что это поможет? 🤦♀️
Катя, лучше смывать, чем потом жалеть о последствиях! У тебя, может, и всё хорошо, но не у всех. 🙄
Девочки, вы все так зациклены на этом! Да, есть риски, но их не так много!
Таня, это не значит, что можно игнорировать предупреждения! Плохо, что ты так думаешь. 😡
Согласна с Машей. Лучше быть осторожной, чем потом жалеть. 🙅♀️
Вы все как будто в каком-то страхе живете. Я не собираюсь отказываться от нормального лечения только из-за каких-то исследований!
Катя, потом не говори, что тебя никто не предупреждал! Это твой выбор, но он может быть опасен.
Согласна! Пусть каждый сам решает, но потом не надо плакать, если что-то пойдет не так!
Вот именно! Лучше я пройдусь с насморком, чем потом мучиться с последствиями. 😤
Каждый выбирает свой путь. Я не собираюсь отказываться от жизни и удобств только из-за страхов!
Катя, это не страх, а здравый смысл! Об этом не стоит забывать!
Вот-вот, Таня! Должны же быть какие-то границы в нашем подходе к здоровью!
Границы? Лучше живите с этими границами и не мешайте другим! 😤
Собственно, ты сама и мешаешь, когда пишешь такие вещи. Каждый сам решает, как ему жить!