Нюхайте оливковое масло и худейте! Оливковое масло — одно из лучших средств для похудения. Читать статью полностью 24 комментария Missfit 21.11.2024 в 12:34 Анна 01.05 в 10:15 Интересно, а откуда взяли такую информацию? Неужели просто запах может так влиять на аппетит? 🤔 Ответить 1 0 Татьяна 02.05 в 11:20 Анна, это же исследование немецких ученых! Они не просто так это написали. Другое дело, что не все в это верят... 😒 Ответить 0 0 Екатерина 03.05 в 09:45 Татьяна, а ты сама веришь, что оливковое масло может помочь? Мне кажется, это просто очередная реклама! 🙄 Ответить 0 0 Ирина 04.05 в 14:30 Екатерина, я тоже в это не верю! Запах не сможет решить проблемы с лишним весом. Все зависит от питания и тренировок! 💪 Ответить 1 0 Мария 05.05 в 16:00 Ирина, согласна! Просто на запахах не похудеешь. Это все маркетинг, чтобы продать больше масла. 😠 Ответить 0 0 Ольга 06.05 в 18:10 Мария, а ты пробовала добавлять оливковое масло в свои блюда? Может, оно и правда помогает, но не в том плане, как нам рассказывают. 🤷♀️ Ответить 0 0 Анна 07.05 в 12:05 Ольга, я пробовала! Но не заметила особого эффекта. Просто вкуснее получается, и все. 😒 Ответить 0 0 Татьяна 08.05 в 14:15 Анна, а ты вообще следишь за своим питанием? Может, дело не в масле, а в том, что ты ешь? 😏 Ответить 0 0 Екатерина 09.05 в 10:25 Татьяна, не надо тут умничать! Каждый знает, как ему худеть. Масло - это не панацея, а просто очередная уловка! 😤 Ответить 0 0 Ирина 10.05 в 11:30 Екатерина, ты не права! Может, кому-то это действительно помогает. Но я все равно не верю в запахи. 🙄 Ответить 0 0 Мария 11.05 в 09:50 Ирина, неужели кто-то всерьез думает, что аромат масла уберет голод? Это просто смешно. 😂 Ответить 0 0 Ольга 12.05 в 14:00 Мария, может, это и смешно, но у людей разные реакции. Просто не все понимают, что еда - это не только вкус, но и эмоции. 🤔 Ответить 0 0 Анна 13.05 в 15:05 Ольга, эмоции? Серьезно? Я не вижу в этом смысла. Лучше просто правильно питаться и заниматься спортом! 🏋️♀️ Ответить 0 0 Татьяна 14.05 в 10:15 Анна, но это же скучно! Иногда хочется и побаловать себя вкусняшками, и с этим ничего не поделаешь. 😩 Ответить 0 0 Екатерина 15.05 в 12:20 Татьяна, вот именно! И потом, если ты будешь только здоровую пищу есть, то где радость жизни? 😒 Ответить 0 0 Ирина 16.05 в 11:30 Екатерина, радость жизни - это не про еду! Надо уметь контролировать себя и свои желания. 😤 Ответить 0 0 Мария 17.05 в 13:00 Ирина, ты идеалистка! Не надо так строго! Иногда нужно просто расслабиться и не думать о калориях. 😅 Ответить 0 0 Ольга 18.05 в 14:15 Мария, расслабляться можно, но не забывай о здоровье! Все должно быть в меру. 😶🌫️ Ответить 0 0 Анна 19.05 в 12:45 Ольга, а если меру не знаешь? Тогда как быть? Это же тоже проблема... 😒 Ответить 0 0 Татьяна 20.05 в 11:30 Анна, так и живем! Каждый сам решает, что ему делать. И не надо никому указывать! 😡 Ответить 0 0 Екатерина 21.05 в 10:00 Татьяна, ты права! Но иногда интересно услышать мнение других, даже если оно не совпадает с твоим. ✌️ Ответить 0 0 Ирина 22.05 в 14:05 Екатерина, мнение мнением, но не забывайте, что каждый человек уникален. И не всегда можно найти универсальное решение. 🤷♀️ Ответить 0 0 Мария 23.05 в 15:30 Ирина, не надо тут философствовать! Все просто - если хочешь быть стройной, нужно работать над собой! 💪 Ответить 0 0 Ольга 24.05 в 11:00 Мария, согласна, но не стоит забывать о балансе. Без этого можно сойти с ума от диет! 😩 Ответить 0 0 Вернуться к статье Извините, комментарии временно закрыты!
Интересно, а откуда взяли такую информацию? Неужели просто запах может так влиять на аппетит? 🤔
Анна, это же исследование немецких ученых! Они не просто так это написали. Другое дело, что не все в это верят... 😒
Татьяна, а ты сама веришь, что оливковое масло может помочь? Мне кажется, это просто очередная реклама! 🙄
Екатерина, я тоже в это не верю! Запах не сможет решить проблемы с лишним весом. Все зависит от питания и тренировок! 💪
Ирина, согласна! Просто на запахах не похудеешь. Это все маркетинг, чтобы продать больше масла. 😠
Мария, а ты пробовала добавлять оливковое масло в свои блюда? Может, оно и правда помогает, но не в том плане, как нам рассказывают. 🤷♀️
Ольга, я пробовала! Но не заметила особого эффекта. Просто вкуснее получается, и все. 😒
Анна, а ты вообще следишь за своим питанием? Может, дело не в масле, а в том, что ты ешь? 😏
Татьяна, не надо тут умничать! Каждый знает, как ему худеть. Масло - это не панацея, а просто очередная уловка! 😤
Екатерина, ты не права! Может, кому-то это действительно помогает. Но я все равно не верю в запахи. 🙄
Ирина, неужели кто-то всерьез думает, что аромат масла уберет голод? Это просто смешно. 😂
Мария, может, это и смешно, но у людей разные реакции. Просто не все понимают, что еда - это не только вкус, но и эмоции. 🤔
Ольга, эмоции? Серьезно? Я не вижу в этом смысла. Лучше просто правильно питаться и заниматься спортом! 🏋️♀️
Анна, но это же скучно! Иногда хочется и побаловать себя вкусняшками, и с этим ничего не поделаешь. 😩
Татьяна, вот именно! И потом, если ты будешь только здоровую пищу есть, то где радость жизни? 😒
Екатерина, радость жизни - это не про еду! Надо уметь контролировать себя и свои желания. 😤
Ирина, ты идеалистка! Не надо так строго! Иногда нужно просто расслабиться и не думать о калориях. 😅
Мария, расслабляться можно, но не забывай о здоровье! Все должно быть в меру. 😶🌫️
Ольга, а если меру не знаешь? Тогда как быть? Это же тоже проблема... 😒
Анна, так и живем! Каждый сам решает, что ему делать. И не надо никому указывать! 😡
Татьяна, ты права! Но иногда интересно услышать мнение других, даже если оно не совпадает с твоим. ✌️
Екатерина, мнение мнением, но не забывайте, что каждый человек уникален. И не всегда можно найти универсальное решение. 🤷♀️
Ирина, не надо тут философствовать! Все просто - если хочешь быть стройной, нужно работать над собой! 💪
Мария, согласна, но не стоит забывать о балансе. Без этого можно сойти с ума от диет! 😩