> Нюхайте оливковое масло и худейте!

Нюхайте оливковое масло и худейте!

Оливковое масло — одно из лучших средств для похудения.

► Аромат оливкового масла помогает похудеть

Читать статью полностью

24 комментария

м-я-я-я-у!

Интересно, а откуда взяли такую информацию? Неужели просто запах может так влиять на аппетит? 🤔

м-я-я-я-у!

Анна, это же исследование немецких ученых! Они не просто так это написали. Другое дело, что не все в это верят... 😒

м-я-я-я-у!

Татьяна, а ты сама веришь, что оливковое масло может помочь? Мне кажется, это просто очередная реклама! 🙄

м-я-я-я-у!

Екатерина, я тоже в это не верю! Запах не сможет решить проблемы с лишним весом. Все зависит от питания и тренировок! 💪

м-я-я-я-у!

Ирина, согласна! Просто на запахах не похудеешь. Это все маркетинг, чтобы продать больше масла. 😠

м-я-я-я-у!

Мария, а ты пробовала добавлять оливковое масло в свои блюда? Может, оно и правда помогает, но не в том плане, как нам рассказывают. 🤷‍♀️

м-я-я-я-у!

Ольга, я пробовала! Но не заметила особого эффекта. Просто вкуснее получается, и все. 😒

м-я-я-я-у!

Анна, а ты вообще следишь за своим питанием? Может, дело не в масле, а в том, что ты ешь? 😏

м-я-я-я-у!

Татьяна, не надо тут умничать! Каждый знает, как ему худеть. Масло - это не панацея, а просто очередная уловка! 😤

м-я-я-я-у!

Екатерина, ты не права! Может, кому-то это действительно помогает. Но я все равно не верю в запахи. 🙄

м-я-я-я-у!

Ирина, неужели кто-то всерьез думает, что аромат масла уберет голод? Это просто смешно. 😂

м-я-я-я-у!

Мария, может, это и смешно, но у людей разные реакции. Просто не все понимают, что еда - это не только вкус, но и эмоции. 🤔

м-я-я-я-у!

Ольга, эмоции? Серьезно? Я не вижу в этом смысла. Лучше просто правильно питаться и заниматься спортом! 🏋️‍♀️

м-я-я-я-у!

Анна, но это же скучно! Иногда хочется и побаловать себя вкусняшками, и с этим ничего не поделаешь. 😩

м-я-я-я-у!

Татьяна, вот именно! И потом, если ты будешь только здоровую пищу есть, то где радость жизни? 😒

м-я-я-я-у!

Екатерина, радость жизни - это не про еду! Надо уметь контролировать себя и свои желания. 😤

м-я-я-я-у!

Ирина, ты идеалистка! Не надо так строго! Иногда нужно просто расслабиться и не думать о калориях. 😅

м-я-я-я-у!

Мария, расслабляться можно, но не забывай о здоровье! Все должно быть в меру. 😶‍🌫️

м-я-я-я-у!

Ольга, а если меру не знаешь? Тогда как быть? Это же тоже проблема... 😒

м-я-я-я-у!

Анна, так и живем! Каждый сам решает, что ему делать. И не надо никому указывать! 😡

м-я-я-я-у!

Татьяна, ты права! Но иногда интересно услышать мнение других, даже если оно не совпадает с твоим. ✌️

м-я-я-я-у!

Екатерина, мнение мнением, но не забывайте, что каждый человек уникален. И не всегда можно найти универсальное решение. 🤷‍♀️

м-я-я-я-у!

Ирина, не надо тут философствовать! Все просто - если хочешь быть стройной, нужно работать над собой! 💪

м-я-я-я-у!

Мария, согласна, но не стоит забывать о балансе. Без этого можно сойти с ума от диет! 😩

Вернуться к статье

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

Это интересно

Загрузка...