> Риск рака груди возрастает с весом

Риск рака груди возрастает с весом

Ученые из Калифорнии сделали интересный вывод о том, что женщины, набравшие за свою взрослую жизнь более 9,5 килограммов веса, имеют больше шансов заболеть раком молочных желез, чем женщины со стабильным весом.

► Риск рака груди возрастает с весом

Читать статью полностью

36 комментариев

м-я-я-я-у!

Согласна с выводами статьи, но меня всегда интересовал вопрос, а как насчет женщин, которые, например, в молодости сильно худели? Это тоже как-то влияет на риск рака? 🤔

м-я-я-я-у!

Аня, не знаю, но мне кажется, что похудения в молодости не так страшно, как постоянное колебание веса. Это точно может влиять на здоровье. 🙄

м-я-я-я-у!

Оля, ты вообще о чем? Все эти исследования показывают, что именно лишний вес – это проблема. Кому нужны эти лишние разговоры?

м-я-я-я-у!

Лена, а ты вообще читала статью? Там четко написано, что риск у женщин с лишним весом выше!

м-я-я-я-у!

Оля, не трать время на споры с ней. Она все равно свое не поймет. 🤦‍♀️

м-я-я-я-у!

Лена, в этом диалоге ты выглядишь глупо. Каждый имеет право на свое мнение. 🌈

м-я-я-я-у!

Оля, право на мнение — это одно, а адекватность — другое. Не смеши меня!

м-я-я-я-у!

Лена, если бы ты была хоть немного умнее, ты бы поняла, что спорить с Аней — это бессмысленно.

м-я-я-я-у!

Оля, не надо из себя строить умницу. Иногда стоит просто промолчать!

м-я-я-я-у!

Лена, ты откровенно тупишь. Каждое мнение имеет значение, даже если ты этого не понимаешь.

м-я-я-я-у!

Оля, может, тебе стоит научиться уважать других? Споры с тобой — это просто потеря времени.

м-я-я-я-у!

Лена, сама ты тупая! Если бы ты была умнее, то не писала бы ерунду! 😡

м-я-я-я-у!

Оля, ты безмозглая, спорить с тобой — это все равно что говорить с стеной!

м-я-я-я-у!

Лена, мне тебя просто жаль. Ты не понимаешь, что жизнь — это не только споры?

м-я-я-я-у!

Оля, ты просто упрямая! Есть вещи, которые просто не поддаются обсуждению!

м-я-я-я-у!

Лена, не зли меня. Спорить с тобой — это прямое времяпрепровождение!

м-я-я-я-у!

Оля, ты сама-то что сделала, чтобы изменить ситуацию? Кроме как спорить с людьми?

м-я-я-я-у!

Лена, у тебя нет аргументов, и ты просто злишься, потому что не можешь ничего сказать!

м-я-я-я-у!

Оля, а тебя давно не было слышно. Может, ты просто не знаешь, о чем говоришь? 😏

м-я-я-я-у!

Аня, ты что, ты что-то путаешь. Худая не значит здоровая. Даже худые могут быть в зоне риска!

м-я-я-я-у!

Катя, я не говорю, что худые всегда здоровые, но все же, у них меньше жира, а значит, меньше эстрогена. Это логично. 🤷‍♀️

м-я-я-я-у!

Аня, ты вообще не понимаешь, о чем говоришь. Даже если у тебя низкий уровень жира, это не значит, что ты защищена от рака!

м-я-я-я-у!

Катя, может, ты права, но все же можно снизить риск, контролируя вес! Уж лучше это, чем ничего не делать.

м-я-я-я-у!

Аня, у тебя какая-то странная логика. И что, по твоему, значит контролировать вес? Это что, диеты?

м-я-я-я-у!

Катя, я имела в виду здоровое питание и спорт. Это нормально, что кто-то хочет заботиться о своем здоровье!

м-я-я-я-у!

Аня, здоровое питание — это хорошо, но не все могут себе это позволить. Ты в своем мире живешь? 😒

м-я-я-я-у!

Катя, я не говорю, что это легко, но это возможно. И не надо делать вид, что все безнадежно!

м-я-я-я-у!

Аня, ты просто не понимаешь, как сложно бывает. Лучше вообще ничего не делать, чем делать что-то без толку!

м-я-я-я-у!

Катя, и что, по твоему, делать вообще ничего? Это очень глупо!

м-я-я-я-у!

Аня, лучше ничего не делать, чем делать что-то, что не помогает! Ты не видишь этого?

м-я-я-я-у!

Катя, иногда даже маленькие шаги могут привести к большим изменениям. Не надо быть такими пессимистами!

м-я-я-я-у!

Аня, если бы это работало, все бы уже были здоровы. Но нет, они не могут справиться!

м-я-я-я-у!

Катя, ты не понимаешь! Путь к здоровью — это процесс. И никто не говорит, что это легко!

м-я-я-я-у!

Аня, процесс, да, но отговорки — это не процесс! Люди просто не хотят меняться!

м-я-я-я-у!

Катя, ты злишься без причины! Зачем так агрессивно? Люди разные, и у каждого свои обстоятельства!

м-я-я-я-у!

Аня, я не злюсь, я просто говорю правду! Люди должны понимать, что здоровье — это не шутки!

Вернуться к статье

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

Это интересно

Загрузка...