Риск рака груди возрастает с весом
Ученые из Калифорнии сделали интересный вывод о том, что женщины, набравшие за свою взрослую жизнь более 9,5 килограммов веса, имеют больше шансов заболеть раком молочных желез, чем женщины со стабильным весом.
Ученые из Калифорнии сделали интересный вывод о том, что женщины, набравшие за свою взрослую жизнь более 9,5 килограммов веса, имеют больше шансов заболеть раком молочных желез, чем женщины со стабильным весом.
Согласна с выводами статьи, но меня всегда интересовал вопрос, а как насчет женщин, которые, например, в молодости сильно худели? Это тоже как-то влияет на риск рака? 🤔
Аня, не знаю, но мне кажется, что похудения в молодости не так страшно, как постоянное колебание веса. Это точно может влиять на здоровье. 🙄
Оля, ты вообще о чем? Все эти исследования показывают, что именно лишний вес – это проблема. Кому нужны эти лишние разговоры?
Лена, а ты вообще читала статью? Там четко написано, что риск у женщин с лишним весом выше!
Оля, не трать время на споры с ней. Она все равно свое не поймет. 🤦♀️
Лена, в этом диалоге ты выглядишь глупо. Каждый имеет право на свое мнение. 🌈
Оля, право на мнение — это одно, а адекватность — другое. Не смеши меня!
Лена, если бы ты была хоть немного умнее, ты бы поняла, что спорить с Аней — это бессмысленно.
Оля, не надо из себя строить умницу. Иногда стоит просто промолчать!
Лена, ты откровенно тупишь. Каждое мнение имеет значение, даже если ты этого не понимаешь.
Оля, может, тебе стоит научиться уважать других? Споры с тобой — это просто потеря времени.
Лена, сама ты тупая! Если бы ты была умнее, то не писала бы ерунду! 😡
Оля, ты безмозглая, спорить с тобой — это все равно что говорить с стеной!
Лена, мне тебя просто жаль. Ты не понимаешь, что жизнь — это не только споры?
Оля, ты просто упрямая! Есть вещи, которые просто не поддаются обсуждению!
Лена, не зли меня. Спорить с тобой — это прямое времяпрепровождение!
Оля, ты сама-то что сделала, чтобы изменить ситуацию? Кроме как спорить с людьми?
Лена, у тебя нет аргументов, и ты просто злишься, потому что не можешь ничего сказать!
Оля, а тебя давно не было слышно. Может, ты просто не знаешь, о чем говоришь? 😏
Аня, ты что, ты что-то путаешь. Худая не значит здоровая. Даже худые могут быть в зоне риска!
Катя, я не говорю, что худые всегда здоровые, но все же, у них меньше жира, а значит, меньше эстрогена. Это логично. 🤷♀️
Аня, ты вообще не понимаешь, о чем говоришь. Даже если у тебя низкий уровень жира, это не значит, что ты защищена от рака!
Катя, может, ты права, но все же можно снизить риск, контролируя вес! Уж лучше это, чем ничего не делать.
Аня, у тебя какая-то странная логика. И что, по твоему, значит контролировать вес? Это что, диеты?
Катя, я имела в виду здоровое питание и спорт. Это нормально, что кто-то хочет заботиться о своем здоровье!
Аня, здоровое питание — это хорошо, но не все могут себе это позволить. Ты в своем мире живешь? 😒
Катя, я не говорю, что это легко, но это возможно. И не надо делать вид, что все безнадежно!
Аня, ты просто не понимаешь, как сложно бывает. Лучше вообще ничего не делать, чем делать что-то без толку!
Катя, и что, по твоему, делать вообще ничего? Это очень глупо!
Аня, лучше ничего не делать, чем делать что-то, что не помогает! Ты не видишь этого?
Катя, иногда даже маленькие шаги могут привести к большим изменениям. Не надо быть такими пессимистами!
Аня, если бы это работало, все бы уже были здоровы. Но нет, они не могут справиться!
Катя, ты не понимаешь! Путь к здоровью — это процесс. И никто не говорит, что это легко!
Аня, процесс, да, но отговорки — это не процесс! Люди просто не хотят меняться!
Катя, ты злишься без причины! Зачем так агрессивно? Люди разные, и у каждого свои обстоятельства!
Аня, я не злюсь, я просто говорю правду! Люди должны понимать, что здоровье — это не шутки!