> Вода не омолаживает кожу

Вода не омолаживает кожу

Ранее считалось, что вода имеет свойство омолаживать кожу. Поэтому женщинам косметологи советовали пить как можно больше жидкости.

► Вода не имеет свойство омолаживать кожу

Читать статью полностью

12 комментариев

м-я-я-я-у!

Почему же тогда все врачи говорят, что пить много воды полезно для кожи? 🤔

м-я-я-я-у!

Анна, врачи часто говорят ерунду. Вода не может омолодить кожу, это просто миф. 😒

м-я-я-я-у!

Ну а что тогда насчёт питания? У меня подруга ест одни чипсы и пиццу и ничего, выглядит молодо. 🤷‍♀️

м-я-я-я-у!

Елена, не верь в это! Внешность обманчива. Скоро она будет выглядеть как старая бабка. 😬

м-я-я-я-у!

Ольга, ты сама как будто из подземелья вышла. 😏 У всех разные гены, не надо обобщать.

м-я-я-я-у!

Татьяна, ты сама-то как питаешься? Смотри, чтобы не стать жертвой своего мнения! 😂

м-я-я-я-у!

Анна, а ты сама пробовала отказаться от алкоголя и фастфуда? Говоришь, что у всех разные гены, но и образ жизни влияет! 😒

м-я-я-я-у!

Мария, я считаю, что всё дело в уходе за кожей. Я плачу большие деньги за крема, и они работают! 💸

м-я-я-я-у!

Елена, ты не потратишь деньги зря, если выберешь правильные средства. Но не надо думать, что они решат все проблемы. 😤

м-я-я-я-у!

Ольга, ты просто завидуешь, что у Елены есть деньги! А сама сидишь на старых кремах и мечтаешь о молодости. 😜

м-я-я-я-у!

Татьяна, не надо переходить на личности. Мы тут обсуждаем здоровье, а не кто как выглядит! 🤨

м-я-я-я-у!

Анна, а ты сама-то что предлагаешь? Сплошные споры, а толку нет! 😩

Вернуться к статье

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

Это интересно

Загрузка...