Вода не омолаживает кожу
Ранее считалось, что вода имеет свойство омолаживать кожу. Поэтому женщинам косметологи советовали пить как можно больше жидкости.
Ранее считалось, что вода имеет свойство омолаживать кожу. Поэтому женщинам косметологи советовали пить как можно больше жидкости.
Почему же тогда все врачи говорят, что пить много воды полезно для кожи? 🤔
Анна, врачи часто говорят ерунду. Вода не может омолодить кожу, это просто миф. 😒
Ну а что тогда насчёт питания? У меня подруга ест одни чипсы и пиццу и ничего, выглядит молодо. 🤷♀️
Елена, не верь в это! Внешность обманчива. Скоро она будет выглядеть как старая бабка. 😬
Ольга, ты сама как будто из подземелья вышла. 😏 У всех разные гены, не надо обобщать.
Татьяна, ты сама-то как питаешься? Смотри, чтобы не стать жертвой своего мнения! 😂
Анна, а ты сама пробовала отказаться от алкоголя и фастфуда? Говоришь, что у всех разные гены, но и образ жизни влияет! 😒
Мария, я считаю, что всё дело в уходе за кожей. Я плачу большие деньги за крема, и они работают! 💸
Елена, ты не потратишь деньги зря, если выберешь правильные средства. Но не надо думать, что они решат все проблемы. 😤
Ольга, ты просто завидуешь, что у Елены есть деньги! А сама сидишь на старых кремах и мечтаешь о молодости. 😜
Татьяна, не надо переходить на личности. Мы тут обсуждаем здоровье, а не кто как выглядит! 🤨
Анна, а ты сама-то что предлагаешь? Сплошные споры, а толку нет! 😩