Рыбные дни

26.02.2011 154057

Рыба снижает вероятность развития рака

Семга, форель, лосось - выбирайте рыбу на свой вкус и готовьте из нее разнообразные блюда хотя бы два раза в неделю. Это убережет вас от развития онкологических заболеваний. Ученые выяснили, что у людей, регулярно включающих рыбу в свой рацион, вероятность развития рака гортани и яичников сижается на 30%, а рака пищевода, желудка, толстой кишки и поджелудочной железы - на 30-50% по сравнению с теми, кто пренебрегает дарами моря.

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

Соль - враг №1 5 секретов полезного ужина для похудения Фигура зависит от … сезона
ТОП-5 видов спорта для людей с лишним весом 5 способов предотвратить усиление целлюлита во время климакса Почему сложно похудеть после 30 лет, и как добиться снижения веса?

Это интересно

Загрузка...