Рыбные дни

26.02.2011 153994

Рыба снижает вероятность развития рака

Семга, форель, лосось - выбирайте рыбу на свой вкус и готовьте из нее разнообразные блюда хотя бы два раза в неделю. Это убережет вас от развития онкологических заболеваний. Ученые выяснили, что у людей, регулярно включающих рыбу в свой рацион, вероятность развития рака гортани и яичников сижается на 30%, а рака пищевода, желудка, толстой кишки и поджелудочной железы - на 30-50% по сравнению с теми, кто пренебрегает дарами моря.

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

10 психологических трюков для похудения 9 самых известных мифов о питании 7 способов справиться с сильным голодом
Типы "модных диет" У молодых отцов чаще рождаются дети с генетическими отклонениями ОК и алкоголь: защита по-прежнему надежна?

Это интересно

Загрузка...