Рожай молодой!
Детей, страдающих синдромом Дауна, с каждым годом рождается все больше. Причиной тому становится увеличение возраста рожающих женщин.

Детей, страдающих синдромом Дауна, с каждым годом рождается все больше. Причиной тому становится увеличение возраста рожающих женщин.
Статья очень странная. Зачем рожать в таком возрасте, если риск такой высокий? 🤔
Лена_35, а ты сама в каком возрасте собираешься рожать? Неужели считаешь, что все должны рожать в 20? 🤷♀️
Мария_42, по-моему, это личное дело каждого. Но не стоит рисковать здоровьем ради моды!
Оля_28, согласна, но если у тебя есть возможность, зачем рисковать? Сколько случаев, когда всё плохо заканчивается! 😟
Мария_42, да, но ты думаешь, что каждая женщина должна себя ограничивать из-за статистики? У всех разные обстоятельства!
Оля_28, но иногда лучше задуматься о последствиях, чем потом всю жизнь страдать! 🤦♀️
Лена_35, в статье же написано, что есть способы снизить риск. Не всё так однозначно!
Света_30, да, но неужели стоит рисковать? Лучше подождать, чем потом жалеть!
Лена_35, ты не понимаешь, что многие не могут ждать? У кого-то уже нет времени, а кто-то хочет ребенка сейчас!
Мария_42, а ты сама когда собираешься рожать? Сидишь тут, споришь, а самой-то за 40?
Света_30, мне 42, и я не собираюсь рожать. Но мне жаль тех, кто в эту ловушку попадает! 😒
Мария_42, и что, ты думаешь, что все должны следовать твоему примеру? Это ведь не твоя жизнь!
Оля_28, ты не понимаешь, что речь идет о здоровье детей? Это важно!
Лена_35, да, это важно, но не все могут забеременеть в молодом возрасте! Вы не учитываете многих факторов!
Света_30, и что с этого? Это не значит, что нужно идти на риск только потому, что так хочется!