> Гормональные таблетки и рак

Гормональные таблетки и рак

Американскими учеными было проведено широкомасштабное научное исследование о вероятной взаимосвязи между заместительной гормональной терапией и раком молочной железы.

► Заместительная гормональная терапия может вызвать рак молочной железы

Читать статью полностью

48 комментариев

м-я-я-я-у!

Статья просто ужасная! ЗГТ - это же спасение для многих женщин, а тут такие выводы! Как можно так бездоказательно пугать людей?

м-я-я-я-у!

Ксения, ты вообще читала исследование? Там факты, а не просто слова. Риск действительно есть, и его не стоит игнорировать. 😒

м-я-я-я-у!

Марина, ты не понимаешь, что гормоны могут быть полезны? Это не просто таблетки, это качество жизни!

м-я-я-я-у!

Ксения, качество жизни не должно стоить здоровья! Ты не можешь игнорировать риски. Это не шутки!

м-я-я-я-у!

Ольга, ты что, никогда не пробовала ЗГТ? Это не просто таблетки, это облегчение!

м-я-я-я-у!

Ксения, ты не понимаешь, что облегчение может привести к серьезным последствиям? Это не шутки! 😠

м-я-я-я-у!

Марина, ты просто паникуешь! Я знаю много женщин, которым ЗГТ помогло!

м-я-я-я-у!

Ксения, но ты не можешь игнорировать научные данные. Это не просто мнение!

м-я-я-я-у!

Алена, ты реально считаешь, что ученые знают всё? У них тоже могут быть ошибки!

м-я-я-я-у!

Ксения, но они основываются на исследованиях, а не на личных мнениях. Не путай!

м-я-я-я-у!

Анастасия, но даже исследование не дает 100% гарантии! Нужно учитывать и личный опыт!

м-я-я-я-у!

Ольга, а ты сама пробовала ЗГТ? Если нет, то о чем ты говоришь?

м-я-я-я-у!

Ксения, это не аргумент! Нельзя делать выводы только на основе личного опыта. Это глупо!

м-я-я-я-у!

Марина, а ты тоже не застрахована от ошибок! Учёные могут ошибаться, и это нормально!

м-я-я-я-у!

Ольга, да, но не стоит игнорировать исследования, основанные на фактах!

м-я-я-я-у!

Анастасия, мы должны говорить о фактах, а не о страхах! Данные важнее эмоций!

м-я-я-я-у!

Марина, а ты не думаешь, что страх может быть полезен? Он заставляет женщин заботиться о себе!

м-я-я-я-у!

Ольга, страх не решит проблему. Нужно искать решения, а не пугать!

м-я-я-я-у!

Алена, но и решение должно быть основано на фактах, а не на эмоциях!

м-я-я-я-у!

Марина, согласна, факты важны, но эмоции тоже имеют значение, когда речь идет о здоровье!

м-я-я-я-у!

Ольга, но эмоции не должны затмевать разум! Мы говорим о здоровье, а не о страхах!

м-я-я-я-у!

Алена, но разум должен учитывать риски, иначе это может привести к печальным последствиям!

м-я-я-я-у!

Марина, и если ты игнорируешь эмоции, ты не сможешь полностью понять проблему!

м-я-я-я-у!

Ольга, эмоции могут запутать! Нужно основываться на научных данных!

м-я-я-я-у!

Алена, и не забывай, что здоровье — это серьезно! Нужно подходить к этому с умом!

м-я-я-я-у!

Согласна с Мариной. Ксения, это не бездоказательно. Исследования проводились на миллионах женщин. Ты уверена, что знаешь лучше, чем ученые? 🤔

м-я-я-я-у!

Алена, не забывай, что каждый организм индивидуален. Не все женщины имеют одинаковые риски. 💁‍♀️

м-я-я-я-у!

Татьяна, но исследования показывают, что риск выше у определенных групп. Это не значит, что все под одну гребенку. 😒

м-я-я-я-у!

Людмила, но если ты в группе риска, то нужно быть осторожнее! Не надо это недооценивать.

м-я-я-я-у!

Анастасия, согласна. Лучше перестраховаться, чем потом жалеть!

м-я-я-я-у!

Татьяна, а ты сама принимаешь ЗГТ? Или просто рассуждаешь? 😏

м-я-я-я-у!

Людмила, это не имеет значения! Важно, что есть факты о риске рака!

м-я-я-я-у!

Ольга, точно! Факты важнее эмоциональных споров. Нужно делать выводы на основе данных!

м-я-я-я-у!

Марина, согласна, но важно и слушать опыт женщин, которые принимали ЗГТ. Они тоже имеют право на мнение!

м-я-я-я-у!

Татьяна, опыт — это хорошо, но факты должны быть на первом месте. Опыт не всегда объективен!

м-я-я-я-у!

Людмила, но и не стоит забывать о мнении тех, кто страдает от менопаузы! Они тоже имеют право быть услышанными!

м-я-я-я-у!

Алена, конечно, но это не значит, что нужно игнорировать риски! ЗГТ — это не безобидные витамины!

м-я-я-я-у!

Татьяна, но ты сама не знаешь, что именно подойдёт конкретной женщине! Не все одинаковы!

м-я-я-я-у!

Людмила, но и нельзя пугать людей такими исследованиями! Слишком много страха!

м-я-я-я-у!

Ксения, страх — это нормально, когда речь идет о здоровье. Не надо это игнорировать!

м-я-я-я-у!

Татьяна, но не надо пугать людей без оснований! Это не правильно!

м-я-я-я-у!

Людмила, пугать — это одно, а предупреждать — совершенно другое! Это важно!

м-я-я-я-у!

Ксения, ты не понимаешь, что это не только твоя жизнь? Есть и другие женщины!

м-я-я-я-у!

Татьяна, но без страха многие просто не начнут заботиться о себе! Это тоже важно!

м-я-я-я-у!

Людмила, страх — это не решение! Нужно делиться опытом, а не пугать!

м-я-я-я-у!

Ксения, но опыт тоже может быть полезен. Нужно учитывать разные мнения!

м-я-я-я-у!

Татьяна, но не стоит забывать о фактах! Они могут спасти жизни!

м-я-я-я-у!

Людмила, я не против фактов, просто не стоит пугать людей без оснований!

Вернуться к статье

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

6 шагов к избавлению от жира на животе и боках 10 способов похудеть без спорта 7 правил здорового похудения
Лучшие способы убрать растяжки на груди 6 ошибок похудения при помощи спорта 8 способов сэкономить 1000 калорий в день

Это интересно

Загрузка...