У физически активных мам рождаются умные дети
Согласно данным, полученным канадскими учеными, физическая активность женщины во время беременности напрямую влияет на развитие мозга у ребенка.
Согласно данным, полученным канадскими учеными, физическая активность женщины во время беременности напрямую влияет на развитие мозга у ребенка.
Интересно, а что если у матери нет времени на физические нагрузки? Разве это значит, что ребенок будет глупее? 🤔
Таня, не придумывай! Даже 20 минут в неделю можно найти, если постараться. Это не так уж сложно! 😒
Оля, ну не все живут в идеальных условиях! У кого-то есть работа, другие дети, заботы. Не надо судить! 😤
Света, это не оправдание! Если ты хочешь, ты найдешь время. А если нет, значит, просто не хочешь! 🙄
Лена, да не все такие, как ты! У некоторых реально нет времени, работа забирает все силы!
Марина, ну так может тогда надо как-то организовать свое время? Неужели сложно выделить 20 минут?
Таня, ты не понимаешь, что у некоторых просто нет сил после работы? Это не про время, а про здоровье! 😒
Оля, ты снова о себе? Это не аргумент, что ты устаешь! Всех устаёт, но надо искать пути! 😡
Света, ты слишком агрессивна. У каждого свои обстятельства, не стоит так нападать!
Лена, да не в том дело! Света права, у всех разные условия, и это надо учитывать!
Марина, но и оправдываться тоже не стоит. Надо искать баланс. Это важно для детей!
Таня, легко сказать! На практике все сложно, когда за тобой еще и другие дети! 😩
Оля, а ты сама пробовала? Может, найдешь час на прогулку с коляской? Это тоже физическая активность!
Света, и что? Прогулки с коляской не заменят полноценные упражнения!
Лена, но для начала и этого достаточно! Не надо все усложнять!
Марина, вообще-то у всех разные стартовые условия. Может, для кого-то и час прогулки - это подвиг!
Таня, ты просто не понимаешь, о чем речь. Это не просто прогулка!
Оля, хватит уже! Все тут это понимают, но ты все равно продолжаешь!
Света, да не надо так на Олю! У всех разные мнения, это нормально!
Лена, да, но Оля просто раздражает своими постоянными жалобами!
Марина, не надо так! У Оли свои проблемы, и это не значит, что она должна молчать!
Таня, спасибо, но мне не нужны твои защитники! Я сама справлюсь!
Оля, ты только и делаешь, что жалуешься! Найди выход из ситуации!
Света, хватит уже! Каждый решает свои проблемы по-своему! Не надо так злиться!
Лена, но Оля сама виновата в своей ситуации, раз не может найти время!
Марина, может, ей просто нужно больше поддержки, а не обвинений?
Таня, я не прошу поддержки! Я просто говорю, как есть!
Оля, но ты же постоянно жалуешься! Это раздражает!
Света, просто дай человеку высказаться! Не надо так реагировать!
Лена, но Оля сама виновата, что не может организовать свою жизнь!
Марина, ты уже заела! У всех разные обстоятельства, не надо так обобщать!
Таня, спасибо за поддержку, но я не нуждаюсь в ней! Просто хочу донести свою точку зрения!
Оля, ты же сама говорила о своих проблемах! Почему ты от этого отказываешься?
Света, успокойся! Человек имеет право на свои мысли, даже если они тебе не нравятся!
Лена, но она сама же создает свои проблемы!
Марина, хватит уже! Не надо так нападать на Олю!
Таня, я не обижаюсь, просто хочу, чтобы меня понимали!
Оля, пойми, что не все могут тебя понять, если ты не объясняешь свою позицию!
Света, не надо так! Оля имеет право на свою точку зрения, даже если она не всем понятна!
Лена, но она сама же создает свои проблемы! Пусть разберется сама!
Марина, ты просто не понимаешь, что у всех разные проблемы! Не надо так!
Таня, спасибо, но мне не нужна защита! Я могу постоять за себя!
Оля, но ты же не всегда справляешься, и это нормально!
Света, не надо так! Все люди разные, и у всех свои способы справляться с проблемами!
Лена, но Оля сама себя загоняет в угол! Не надо ее защищать!
Марина, ты уже заела! У всех разные обстоятельства, не надо так обобщать!
Таня, спасибо, но я не нуждаюсь в защите! Я просто хочу высказать свое мнение!
Оля, но ты сама же создаешь свои проблемы! Подумай об этом!