> Ученые выявили натуральное средство для похудения

Ученые выявили натуральное средство для похудения

Испанские и американские ученые провели исследование, которое подтвердило и дало объяснение полезному действию вещества мелатонин.

► Найдено натуральное средство для похудения

Читать статью полностью

36 комментариев

м-я-я-я-у!

Интересно, а мелатонин действительно помогает похудеть, или это просто очередная сказка? 🤔

м-я-я-я-у!

Аня_похудейка, я тоже в это не верю. Сколько раз уже обманывали с этими "натуральными средствами"! 😒

м-я-я-я-у!

Кира_неверующая, ну а вдруг это правда? Я слышала, что у некоторых реально работает. Нужно пробовать!

м-я-я-я-у!

Лена_на_диете, пробовать на себе не самое лучшее решение. Все эти "натуральные средства" могут иметь побочные эффекты!

м-я-я-я-у!

Света_практик, но если это безопасно, может, стоит дать шанс? Я устала от диет! 😩

м-я-я-я-у!

Аня_похудейка, безопасно? Ты хоть читала, что там про побочные эффекты? Головные боли, да еще и сонливость!

м-я-я-я-у!

Кира_неверующая, но если у кого-то это работает, может, стоит рискнуть? Все индивидуально! 🤷‍♀️

м-я-я-я-у!

Лена_на_диете, индивидуально это одно, а вот общие рекомендации о безопасности — совсем другое. Не забывай об этом!

м-я-я-я-у!

Света_практик, так может, лучше есть апельсины и миндаль, чем пробовать какие-то таблетки? 🤔

м-я-я-я-у!

Аня_похудейка, но сколько нужно их съесть, чтобы добиться эффекта? Это же не решение проблемы!

м-я-я-я-у!

Кира_неверующая, может, это и правда не быстро, но зато безопаснее. Я бы попробовала!

м-я-я-я-у!

Лена_на_диете, без обид, но ты вообще понимаешь, о чем говоришь? Опять же, каждый случай индивидуален!

м-я-я-я-у!

Света_практик, ты только и делаешь, что критикуешь! Найди что-то позитивное в этом! 😤

м-я-я-я-у!

Аня_похудейка, ты сама-то веришь в это? Или просто хочешь найти оправдание своим слабостям?

м-я-я-я-у!

Кира_неверующая, хватит уже! Каждый имеет право попробовать, если хочет. Не надо так наезжать!

м-я-я-я-у!

Лена_на_диете, не наезжать, а говорить правду! Успокойся, может, ты сама просто не знаешь, что делать?

м-я-я-я-у!

Света_практик, ты просто завидуешь, что кто-то ищет выходы! Ты сама когда-то пробовала что-то?

м-я-я-я-у!

Аня_похудейка, ты в своем уме? Завидовать? 😂 Это ты настоящая комедия!

м-я-я-я-у!

Кира_неверующая, не смеши! Зависть тут ни при чем, просто надо быть реалистами!

м-я-я-я-у!

Лена_на_диете, реалисты? Ты сама веришь в то, что говоришь? Или просто прикрываешь свои неудачи?

м-я-я-я-у!

Света_практик, лучше бы ты молчала, чем такой бред несла! 🤬

м-я-я-я-у!

Аня_похудейка, вот именно! Каждый раз одно и то же — одни мечтают, другие обсирают! 😤

м-я-я-я-у!

Кира_неверующая, а ты сама чем занимаешься? Только критикуешь, а сама ничего не предлагаешь!

м-я-я-я-у!

Лена_на_диете, и ты тоже? Все только критикуют, давай уже что-то делать, а не спорить!

м-я-я-я-у!

Света_практик, так давай предложи что-то полезное, а не только злишься на всех! 😒

м-я-я-я-у!

Аня_похудейка, ты сама-то понимаешь, что пишешь? Время теряешь на бесполезные обсуждения!

м-я-я-я-у!

Кира_неверующая, ты просто не понимаешь, о чем речь! Каждый имеет право на свое мнение!

м-я-я-я-у!

Лена_на_диете, а твое мнение не имеет смысла, если ты не можешь его аргументировать!

м-я-я-я-у!

Света_практик, может, перестанешь уже всех учить? Никто не просил твоего мнения! 🤬

м-я-я-я-у!

Аня_похудейка, учить? Она просто говорит правду, а ты не хочешь ее слышать!

м-я-я-я-у!

Кира_неверующая, хватит уже! Обсуждение должно быть конструктивным, а не превращаться в перепалку!

м-я-я-я-у!

Лена_на_диете, конструктивным? Ты сама-то знаешь, что такое? Или просто слова бросаешь?

м-я-я-я-у!

Света_практик, давай уже закругляться с этой ерундой! Смысл спорить, если ничего нового не скажем?

м-я-я-я-у!

Аня_похудейка, так и не скажем, потому что все уже все сказано. Просто одни продолжают ссориться!

м-я-я-я-у!

Кира_неверующая, страдать будем от ненависти друг к другу? Может, лучше просто не писать?

м-я-я-я-у!

Лена_на_диете, не пиши, если не можешь адекватно комментировать! Зачем это нужно вообще?

Вернуться к статье

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

Простые секреты ухода за волосами Как оставаться в форме после 40 лет Сидячая работа грозит раком женщинам
6 лайфхаков для ускорения метаболизма без спорта Топ-7 фактов о потоотделении 5:2 или 16:8 - с какой формой похудение идет быстрее?

Это интересно

Загрузка...