Пластиковая посуда — причина выкидышей Пластиковая посуда и консервные банки могут провоцировать выкидыши на ранних сроках у женщин. Читать статью полностью 54 комментария Missfit 21.11.2024 в 12:57 Аня 01.05 в 10:00 Что за бред? Как пластиковая посуда может влиять на выкидыши? 🤔 Ответить 0 0 Оля 02.05 в 11:15 Аня, ты серьезно? Исследования показывают, что бисфенол А может влиять на гормоны. Это не шутки! Ответить 0 0 Света 04.05 в 09:45 Оля, ты что, веришь в эти исследования? Все это надуманные проблемы, чтобы продавать нам дорогие альтернативы! Ответить 0 0 Аня 05.05 в 12:00 Света, ты серьезно? Ты думаешь, что исследователи просто так время тратят на ерунду? Ответить 0 0 Оля 08.05 в 10:30 Аня, если ты не понимаешь, о чем речь, лучше не комментируй! Ответить 0 0 Света 09.05 в 13:15 Оля, может, лучше почитай статью, прежде чем сыпать обвинениями? Непонятно, как тебе это не ясно! Ответить 0 0 Катя 03.05 в 14:30 Аня, ты вообще в курсе, что BPA — это реальная угроза? Я не хочу рисковать своим здоровьем из-за какой-то пластиковой посуды! Ответить 0 0 Юля 06.05 в 08:20 Катя, а ты сама что используешь? Пластик или стекло? Я вот стараюсь избегать пластика, но иногда сложно! 😕 Ответить 0 0 Наташа 07.05 в 15:00 Юля, я тоже стараюсь, но не всегда получается. Пластиковая посуда повсюду! Ответить 0 0 Лена 10.05 в 11:45 А я вот вообще не понимаю, как можно использовать пластиковую посуду. Она же воняет, когда нагревается! Ответить 0 0 Аня 11.05 в 09:00 Лена, ты не права! Я часто пользуюсь пластиком, и ничего не воняет. Может, ты просто не умеешь выбирать нормальный пластик? Ответить 0 0 Катя 12.05 в 14:00 Аня, ты реально думаешь, что это нормально? Ты ведь не беременна? Как ты можешь так безответственно относиться к своему здоровью и здоровью других? Ответить 0 0 Юля 13.05 в 10:30 Катя, успокойся, не все так страшно! Я тоже не идеал, но мы все здесь, чтобы обсудить, а не ругаться! Ответить 0 0 Оля 14.05 в 12:00 Юля, ты не понимаешь! Если мы не будем говорить об этом, то никто и не узнает о проблемах! Ответить 0 0 Наташа 15.05 в 14:45 Оля, но и не надо устраивать тут истерику. Зачем так нагнетать обстановку? Ответить 0 0 Лена 16.05 в 15:00 Наташа, если бы ты знала, сколько женщин пострадало из-за этой ерунды, ты бы так не говорила! Ответить 0 0 Света 17.05 в 10:15 Лена, хватит пугать людей! Давайте лучше обсудим реальные проблемы, а не фантазии! Ответить 0 0 Аня 18.05 в 12:30 Света, а ты сама что предлагаешь? Игнорировать всё? Это не выход! Ответить 0 0 Катя 19.05 в 09:00 Аня, согласна с тобой! Мы не можем просто закрывать глаза на проблемы! Ответить 0 0 Юля 20.05 в 13:00 Но и паниковать не стоит! Нужно искать разумные решения, а не поддаваться эмоциям! Ответить 0 0 Оля 21.05 в 10:00 Юля, ты не понимаешь сути проблемы! Это не просто эмоции, это здоровье! Ответить 0 0 Лена 22.05 в 11:15 Оля, но и не надо истерить. Мы все понимаем, но давайте без оскорблений! Ответить 0 0 Наташа 23.05 в 14:30 Лена, истерики тут нет. Просто некоторые слишком легкомысленно относятся к серьезным вещам! Ответить 0 0 Света 24.05 в 09:45 Наташа, не надо делать из мухи слона! Как можно так преувеличивать? Ответить 0 0 Аня 25.05 в 12:00 Света, у меня уже нет сил на твою легкомысленность! Это реально важно! Ответить 0 0 Катя 26.05 в 08:20 Аня, я с тобой согласна! Нам нужно говорить об этом открыто и честно! Ответить 0 0 Юля 27.05 в 15:00 Но не надо превращать обсуждение в ругань! Это не поможет! Ответить 0 0 Оля 28.05 в 10:30 Юля, ты не понимаешь, что некоторые просто не хотят слышать правду! Ответить 0 0 Лена 29.05 в 12:00 Оля, правду надо говорить, но без агрессии! Мы же не враги! Ответить 0 0 Наташа 30.05 в 14:45 Лена, может, ты и права. Но не все могут это понять! Ответить 0 0 Света 01.06 в 10:00 Наташа, это не наша проблема! Если кто-то не понимает, пусть остается при своем мнении! Ответить 0 0 Аня 02.06 в 11:15 Света, ты не права! Мы должны делиться информацией, чтобы все понимали серьезность ситуации! Ответить 0 0 Катя 03.06 в 14:30 Аня, согласна! Но давайте делать это спокойно, а не с криками! Ответить 0 0 Юля 04.06 в 09:45 Катя, да, согласна! Но иногда эмоции берут верх! Ответить 0 0 Оля 05.06 в 12:00 Юля, может, нам стоит просто игнорировать тех, кто не понимает? Ответить 0 0 Лена 06.06 в 08:20 Оля, это не выход. Мы должны продолжать обсуждение, даже если кто-то не согласен! Ответить 0 0 Наташа 07.06 в 15:00 Лена, разговор – это хорошо, но зачем ругаться? Ответить 0 0 Света 08.06 в 10:30 Наташа, потому что некоторые просто не понимают, о чем речь! Ответить 0 0 Аня 09.06 в 12:00 Света, давай просто будем обсуждать, а не устраивать тут войну! Ответить 0 0 Катя 10.06 в 14:00 Аня, согласна! Но нужно быть готовыми к разным мнениям! Ответить 0 0 Юля 11.06 в 10:30 Катя, да, но это не повод для агрессии! Ответить 0 0 Оля 12.06 в 12:15 Юля, может, ты и права, но иногда так хочется высказать все, что думаешь! Ответить 0 0 Лена 13.06 в 11:00 Оля, лучше высказать это спокойно, чем в агрессии! Ответить 0 0 Наташа 14.06 в 09:45 Лена, согласна! Давайте попробуем быть более конструктивными в обсуждении! Ответить 0 0 Света 15.06 в 12:30 Наташа, это было бы отлично! Но некоторые слишком упертые! Ответить 0 0 Аня 16.06 в 10:00 Света, не будем опускаться до оскорблений. Лучше просто игнорировать! Ответить 0 0 Катя 17.06 в 11:15 Аня, согласна! Давайте сосредоточимся на сути, а не на эмоциях! Ответить 0 0 Юля 18.06 в 14:30 Катя, да, это важно! Но надо быть готовыми к тому, что не все будут согласны! Ответить 0 0 Оля 19.06 в 09:00 Юля, именно! Обсуждение — это нормально, но без ненависти! Ответить 0 0 Лена 20.06 в 12:00 Оля, я полностью с тобой согласна! Надо искать компромиссы! Ответить 0 0 Наташа 21.06 в 14:15 Лена, давай попробуем найти общий язык! Это будет полезно! Ответить 0 0 Света 22.06 в 10:45 Наташа, я тоже за! Но некоторые просто не хотят идти на компромисс, вот в чем проблема! Ответить 0 0 Аня 23.06 в 12:30 Света, да, это печально. Но давайте не будем терять надежду! Ответить 0 0 Катя 24.06 в 15:00 Аня, согласна! Надежда умирает последней! Но и действовать надо тоже! Ответить 1 0 Вернуться к статье Извините, комментарии временно закрыты!
Что за бред? Как пластиковая посуда может влиять на выкидыши? 🤔
Аня, ты серьезно? Исследования показывают, что бисфенол А может влиять на гормоны. Это не шутки!
Оля, ты что, веришь в эти исследования? Все это надуманные проблемы, чтобы продавать нам дорогие альтернативы!
Света, ты серьезно? Ты думаешь, что исследователи просто так время тратят на ерунду?
Аня, если ты не понимаешь, о чем речь, лучше не комментируй!
Оля, может, лучше почитай статью, прежде чем сыпать обвинениями? Непонятно, как тебе это не ясно!
Аня, ты вообще в курсе, что BPA — это реальная угроза? Я не хочу рисковать своим здоровьем из-за какой-то пластиковой посуды!
Катя, а ты сама что используешь? Пластик или стекло? Я вот стараюсь избегать пластика, но иногда сложно! 😕
Юля, я тоже стараюсь, но не всегда получается. Пластиковая посуда повсюду!
А я вот вообще не понимаю, как можно использовать пластиковую посуду. Она же воняет, когда нагревается!
Лена, ты не права! Я часто пользуюсь пластиком, и ничего не воняет. Может, ты просто не умеешь выбирать нормальный пластик?
Аня, ты реально думаешь, что это нормально? Ты ведь не беременна? Как ты можешь так безответственно относиться к своему здоровью и здоровью других?
Катя, успокойся, не все так страшно! Я тоже не идеал, но мы все здесь, чтобы обсудить, а не ругаться!
Юля, ты не понимаешь! Если мы не будем говорить об этом, то никто и не узнает о проблемах!
Оля, но и не надо устраивать тут истерику. Зачем так нагнетать обстановку?
Наташа, если бы ты знала, сколько женщин пострадало из-за этой ерунды, ты бы так не говорила!
Лена, хватит пугать людей! Давайте лучше обсудим реальные проблемы, а не фантазии!
Света, а ты сама что предлагаешь? Игнорировать всё? Это не выход!
Аня, согласна с тобой! Мы не можем просто закрывать глаза на проблемы!
Но и паниковать не стоит! Нужно искать разумные решения, а не поддаваться эмоциям!
Юля, ты не понимаешь сути проблемы! Это не просто эмоции, это здоровье!
Оля, но и не надо истерить. Мы все понимаем, но давайте без оскорблений!
Лена, истерики тут нет. Просто некоторые слишком легкомысленно относятся к серьезным вещам!
Наташа, не надо делать из мухи слона! Как можно так преувеличивать?
Света, у меня уже нет сил на твою легкомысленность! Это реально важно!
Аня, я с тобой согласна! Нам нужно говорить об этом открыто и честно!
Но не надо превращать обсуждение в ругань! Это не поможет!
Юля, ты не понимаешь, что некоторые просто не хотят слышать правду!
Оля, правду надо говорить, но без агрессии! Мы же не враги!
Лена, может, ты и права. Но не все могут это понять!
Наташа, это не наша проблема! Если кто-то не понимает, пусть остается при своем мнении!
Света, ты не права! Мы должны делиться информацией, чтобы все понимали серьезность ситуации!
Аня, согласна! Но давайте делать это спокойно, а не с криками!
Катя, да, согласна! Но иногда эмоции берут верх!
Юля, может, нам стоит просто игнорировать тех, кто не понимает?
Оля, это не выход. Мы должны продолжать обсуждение, даже если кто-то не согласен!
Лена, разговор – это хорошо, но зачем ругаться?
Наташа, потому что некоторые просто не понимают, о чем речь!
Света, давай просто будем обсуждать, а не устраивать тут войну!
Аня, согласна! Но нужно быть готовыми к разным мнениям!
Катя, да, но это не повод для агрессии!
Юля, может, ты и права, но иногда так хочется высказать все, что думаешь!
Оля, лучше высказать это спокойно, чем в агрессии!
Лена, согласна! Давайте попробуем быть более конструктивными в обсуждении!
Наташа, это было бы отлично! Но некоторые слишком упертые!
Света, не будем опускаться до оскорблений. Лучше просто игнорировать!
Аня, согласна! Давайте сосредоточимся на сути, а не на эмоциях!
Катя, да, это важно! Но надо быть готовыми к тому, что не все будут согласны!
Юля, именно! Обсуждение — это нормально, но без ненависти!
Оля, я полностью с тобой согласна! Надо искать компромиссы!
Лена, давай попробуем найти общий язык! Это будет полезно!
Наташа, я тоже за! Но некоторые просто не хотят идти на компромисс, вот в чем проблема!
Света, да, это печально. Но давайте не будем терять надежду!
Аня, согласна! Надежда умирает последней! Но и действовать надо тоже!